大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

らねーじゅ さん (女性)
2015年7月
2016年3月

豪華な結婚式!っていうイメージ
お料理はボリュームを考えないと…
らねーじゅさん(アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)口コミ)

とてもきれいな式場でした!チャペルや会場内も広々とし洗練されたイメージでした。

余興は少なかったのですが、新郎新婦が用意した映像がたくさんあってとても楽しめました。
スクリーンじゃなくて、テレビなのがびっくりした!

お料理自体は少し少なく感じたが、披露宴前のウェルカムパーティ的なものと、デザートブッフェで満足感は得れました。味はとてもおいしかったです。ドリンクメニューは少なくて、あまり飲めませんでした。

細かいところにも気を配って頂き、快適に過ごすことができました!バージンロードのどまんなかにカメラマンが入っていたのにはびっくりしました。

駅から近いのでとても便利でした。
真夏の式だったので、助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらねーじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5