大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きいろ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年10月

見積り提示されても即決せずに再交渉!
きいろさん(アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)口コミ)

当日限りの見積りを提示され、他と比較ができませんでした。

大人な雰囲気でおしゃれな会場です。ゲストもゆっくりと出来そうな部屋もありました。新しい式場なので、気持ち良く式が出来そうだなと感じました。教会が広く感じました。

演出についてはあまり説明がありませんでした。

オマール海老がとっても美味しかったです。

あまり説明を理解できないまま、前払い金10万円を払うところでした。プランナーの方がどうしても契約させようというガツガツ感があり不快に思いました。

新大阪駅から近く徒歩で迷わず行けます。周りにビルなどありますが、外が気にならないように工夫してあります。また、式場内に大きな木があって自然も感じることができます。

きいろさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5