大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

tomovv さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

都心の中にあるリゾート
tomovvさん(アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)口コミ)

割引のついたプランをはじめからご提示していただきました。
割引項目は色分けされた見積もり表で、非常にわかりやすかったです。

会場が新大阪駅から近く都会の中のはずなのに、一足会場に脚を踏み入れると、リゾート感と高級感がある会場で都心にいることを忘れてしまうような会場でした。

挙式あとの歓談スペースを下見する際、実際の花嫁花婿を迎えるかのように、盛大な拍手と音楽で、下見の私たちをスタッフの方が出迎えてくれました。本番での雰囲気を味わうことができました。

オマールえびのグリルがメインの料理でした。小皿にフルコースを一部づつ盛り込まれており、小皿なのに満腹感と満足感を得ることができました。オマールエビのスープは非常に濃厚でした。

私たち以外の下見の方も、同時並行で下見をしたいたのですが、どのお客様に対しても笑顔でてきぱきと案内されている姿が印象的でした。案内もスムーズで、質問に対してもその場で回答を下さりました。

新大阪から近く、遠方からの親戚等をお招きするには、交通の便が非常に良いと感じました。

tomovvさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5