大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

okuri266 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

邸宅ウエディング風♪
okuri266さん(アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)口コミ)

チャペルの青いステンドグラスがとても綺麗で印象的でした。
さすが結婚式場だけあって動線がとてもよく、挙式後の大階段への移動、さらにその後の控室への移動もスムーズで、そこにも少し感動しました。
披露宴会場は真っ白な会場で、オープンキッチンやガーデンがあり、素敵な会場でした。

プロフィール映像がかなりオリジナリティあって、本当に面白かったです。

披露宴中の料理もとても美味しかったのですが、式後、披露宴前の控室でも豪華な料理やとてもオシャレなカクテルをいただけたことに感動しました。

特に気になる点もなく、良かったと思います。

新大阪駅からさほど遠くはないけれど、この日は雨だったこともあり少し歩くことが気になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5