2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ルクリアモーレ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

がくふじ さん (男性)
2018年5月
2018年12月

当日のスタッフさんも接しやすかったです
がくふじさん(ルクリアモーレ名古屋口コミ)

少しオーバーしましたが納得いくものでした。最初の見積もりから料理をグレードアップしました‼︎金額的には、あがりましたが当日親族もとても喜んでくれて私たちも大満足です‼︎

親族のみではありましたが、会場は狭からず広すぎで、落ち着いた雰囲気ではあるがアットホームに演出していただいたスタッフに感謝いたします。料理、サービスともに大満足です!

キャンドルリレーは子供も楽しんでおり、ラウンドしながら挨拶もできてよかったです。

衣装選びもこちらの要望を聞きつつ、いろいろと提案していただき満足しています。両家の親たちも満足したと言っておりました。

料理にはこだわりましたが、直接シェフが相談にのっていただき、全員から美味しかったといただきました。

担当していただいた方は、こちらの要望に応えれるように提案も沢山していただき打合せも楽しく、当日のスタッフも全員が笑顔で迎えていただき、いつも声を掛けていただき安心して楽しめました。

名古屋駅に近く立地も列席者から分かりやすいため、どの方面からも参列ところが魅力で、タクシーの運転手からも大変分かりやすい場所でした。

ルクリアモーレ名古屋

(返信日:2018年12月17日)

がくふじ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日を
ルクリアモーレにお任せ頂き、心より御礼申し上げます。

会場設備、お料理、お衣装やスタッフに対して
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思いました。

また近くにいらした際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがくふじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

今回の決め手のひとつにもなった、可愛らしいピンクのお花モチーフのチャペルがとても印象的です。参列してくれた女友達からも好評でした。 1番最初の見積もりよりも人数がだいぶ増えたこともあり、最終で+7...

お花がモチーフとなっているチャペル
    saki30 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

必要十分で満足いく楽しめた結婚式だったので妥当なラインだと感じました。食事も美味しくてスタッフさんの接客は良かったです。 自分たちの希望と目安金額に合わせて 満たしてくれるものであった。ニューヨ-...

ブライダルゆかこ さん 認証済み
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

基本料金に時期ごとにプラス料金がかかるみたいです。あと日曜日だったので3万円くらいプラスになりました。 予算はオーバーでしたが、親族と友達の少人数での挙式だけだったので、オーバーと言っても安い方だとは思...

あおんち さん 認証済み
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

私たちは家族婚でした。見積もり当初は50万円ほどでしたが、基本プランでは足りない部分もあり、色々と追加したら90万円ほどに上がりました。。 薔薇を基調としたチャペルで、妻は大変気に入ってくれてまし...

20180225 さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりで式場を選びました。30名の家族挙式プランで89万でしたが、基本プランで引出物や写真等も付けてなかったのでオプション設定で約200万程になり少し驚きはありました。それでも親族一同満足してた...

かずゆり さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ名古屋
通話無料0066-9680-561871
ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜日・火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る