設備
    演出
    衣装小物
    立地

雰囲気、チャペルがとてもおしゃれです。(投稿者プレ花嫁えりかさん)ルクリアモーレ名古屋口コミ

プレ花嫁えりか さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

雰囲気、チャペルがとてもおしゃれです。
人気のため、土日は希望日がとれない。

先の日付の予約になるほど金額が上がるシステムでした。
ただ、希望日は人気で、希望月などすべて埋まっている状態でした。
元がお値打ちなので、特に割引などの話はないです。

二つのチャペルとても素敵でした。
即決したいほど気に入りましたが、日にちの問題で即決できませんでした。
とても雰囲気よくて貸し切りにできる点が気に入りました。

料金は発生しますが、いろいろできそうです。
飾りなども好きなぬいぐるみなども持参でき、オリジナルにできそうでした。

パンフレットのみ見ましたが、実物はみてません。
初めてみた式場なので、種類が多いかどうかわかりません。

料理の試食をしていない

デザートのクッキーやチョコを頂きました。
とてもおいしかったです。

担当の方が女性の方で、とても話しやすかったです。
プロとしてのアドバイスをたくさんいただけて、無理な営業とかもなく初めてのフェアも楽しめました。
入り口から待っててくれて、お迎えしてくれたのも印象的でした。

駅から近く大変便利です。
車で行きましたが、駐車料金もかからずとてもよかったです。
栄近辺は駐車料金も高いので、無料なのでゲストの方も呼びやすい印象でした。

ルクリアモーレ名古屋
ルクリアモーレ名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2017年02月10日)

プレ花嫁えりか様

このたびはルクリアモーレ名古屋にお越しいただきありがとうございました。
口コミのご投稿もいただき、感謝いたします。

会場やスタッフの対応など、お気に召していただけたようで光栄でございます。
ご試食のお菓子も、パティシエが心を込めて手作りしておりますので、
お褒めいただき大変嬉しく感じております。

ただ、お日にちについては、お二人のご都合と合わなかったようで恐縮でございます。
人気のお日にちはご予約が集中してしまうため、ご迷惑をおかけしております。
もしよろしければ時期を再度ご検討いただけましたら幸いでございます。

このたびはありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花嫁えりかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558346 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は月曜日・火曜定休(祝日除く)  受付時間平日12:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルクリアモーレ名古屋