設備
    演出
    衣装小物
    立地

コストパフォーマンスが良いと思う。(投稿者HERSHEYさん)ルクリアモーレ名古屋口コミ

HERSHEY さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

コストパフォーマンスが良いと思う。
流れ作業的な印象が強い。

ホームページに掲載されているプラン料金は三ヶ月以内に式を挙げる人の料金だとその場で言われたのですが、自分が見ていた限りではそのようなはっきりとした表記はなく「※挙式時期によりプラン料金が異なる場合がございます」と小さく最後に書いてあるだけなのでそこはかなり分かりにくいと思います。ですから諸条件を満たす方でホームページに掲載されている通りの料金(例えば私達のような挙式のみプラン79920円)が適用されれば、とても安いと思います。

バージンロードの下に花の床があるクリスタルチャペルは、豪華な印象を持たせてくれるのでとても良かった。しかし宣材写真よりはやはり経年劣化があるようで、透明な床もピッカピカという感じではなく傷みが見られたのが少し残念。また、親族控え室や着替え室は見せてもらえなかったのでそこは全くどのような感じかわからないままなので少し不安だった。

特に不満に思ったわけではないけれど、演出の話などは何もありませんでした。

下見の段階では何も見られなかったです。

食べたのは前菜(二人で和洋一皿ずつ)と小さなデザートだけでしたが、前菜がとても美味しかったです。見た目が綺麗で味も想像以上に良かったので、驚きがあった。

その時担当していただいた方は、とにかくその日その場で契約をしてほしいという印象が強かった。式の内容の話は特になく、契約をするかしないかが重要という感じだったので個人に合わせてというよりは空いている会場スケジュールを埋めるための流れ作業のようだった。

地下鉄の久屋大通駅と栄駅の両方から近くて、徒歩でも6分ほどで楽に行けるところは良い。しかし歓楽街の真ん中の立地なので自分の親族はともかく相手方の親族を招待するには少し気がひける。会場に来るには必ず夜の店の看板が目に入る。

式場見学の電話予約をした時の電話対応があまり印象が良くなかった。そういうところで最初から少し気分が下がった。

ルクリアモーレ名古屋
ルクリアモーレ名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年12月14日)

HERSHY様
この度はルクリアモーレ名古屋にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き厚く御礼申し上げます。

費用・コストパフォーマンスに関しましては、分かりにくい記載をしており大変失礼致しました。人気のシーズンであったり、ご案内する時期によっては料金プランが変更になる場合もございますので、ご理解の程お願い致します。

会場・設備の面に関しましては、ご指摘いただきました内容をスタッフ一同しっかりと共有させて頂き、より一層メンテナンスを心がけて参ります。

立地に関しましてはタクシーでのご移動や、お昼の時間帯であればさほど気にならないかと存じます。
栄駅から徒歩5分、名古屋駅より車で10分と好アクセスでございますので、遠方の方にも喜んで頂ける立地となっております。

スタッフの対応に関しましても、全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、今一度徹底させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHERSHEYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558346 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は月曜日・火曜定休(祝日除く)  受付時間平日12:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルクリアモーレ名古屋