結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アユコっこ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

スタッフさんがみんな笑顔で気さく。
アユコっこさん(ルクリアモーレ名古屋口コミ)

シンプルプランだったので、基本的なものはプランに組み込まれており、予算内で収まりそうでした。

チャペルは事前にネットでみた写真より素敵でした。フロアごとに分かれているので大変静かで、家族で落ちついて結婚式をあげられそうです。

シンプルな家族婚なので、今のところ特別な演出はしていない為、ちょっと評価はわからないです。

前菜2種とデザートをいただきましたが、前菜の味付けも丁度よく、当日のメインも期待できる料理でした!
デザートももちろん美味しかったのですが、お皿に私と彼の名前がチョコで書かれてあり、嬉しかったです。

担当の方はベテランな感じで、こちらの話も聞きつつ、この式場の良いところをわかりやすく説明してくださって、ちょうど自分達にぴったりな式場だなーっと思わせてくれました。
とても丁寧に受け答えしていただいて好印象でした。

車で行ったのですが、繁華街の中でもわかり易い場所にあり、見つけやすかったです。
無料の駐車場も完備されており大変助かりました!

ブライダルフェアは初めてだったので、少し緊張していたのですが、写真と変わらず素敵な式場と、気さくで優しいスタッフさん達のおかげで楽しく見学ができましたし、式の当日もワクワクしそうです。

ルクリアモーレ名古屋

ルクリアモーレ名古屋 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年10月16日)

アユコっこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚式当日は素敵な一日になるよう精一杯努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ルクリアモーレのプランはシンプルではございますが、
挙式に必要な物はすべてそろっておりますので、
お二人のご予算に合わせてオプションを追加して頂けましたら幸いです。

会場もお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
当会場は1フロア貸し切りの会場でございますので、
当日はゲストの方々とゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

お料理もご満足頂けたようで嬉しく思います。
当館のお料理はシェフがレシピから食材までこだわっておりますので、
是非ご結婚式当日も楽しみになさってくださいませ。

スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
全スタッフ一丸となって、当日までお手伝いしてまいります。
またお打ち合わせの際にお会いできますこと心より楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアユコっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ名古屋
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜日・火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-505864
0066-9680-563601
ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜日・火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13