結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポムプリ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

階を全て貸し切れる点。
ポムプリさん(ルクリアモーレ名古屋口コミ)

最初のお見積より60万円ほど高くなり、追加オプションをしないと少し寂しい内容だったので、最初のお見積をもう少し高くした方がいいなと思いました。

階を貸し切ることができるので、式場と会食の場所も近く、移動距離が少なくて便利だと思いました。また広々とした綺麗な空間でゆったりとした最高の時間を過ごすことができました。

両親へのサプライズを色々考えて頂き、本番では泣いて喜んでもらえて嬉しかったです。

ドレスは種類が少なかったですが、納得のいくものを見つけることができました。基本のものはノーマルなので、自分で小物は調達した方がいいなと思いました。

食べたことのない食材や味の料理が多く、毎回毎回美味しすぎて感動しました。お肉も柔らかくて、大満足でした。もう一度食べたくなる味でした。

付き添いの方々が、リハーサルから会食の最後まで泣き続ける私の涙を、化粧のとれないよう常に気にしながら気遣って頂き嬉しかったです。打ち合わせのスタッフの方も、私のわがままを嫌な顔一つせず何度も納得いくまで相談にのって頂き、凄く頼りになりました。デザートの両親への演出で、メッセージチョコのメッセージがお伝えしたものと違っていたことが少し残念でした。

地下鉄や瀬戸線などを使い行きやすく駅からも近くて、さらに中心街にあるのでとても便利でした。

ルクリアモーレ名古屋

ルクリアモーレ名古屋 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年10月16日)

ポムプリ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

演出では親御様へのサプライズも大変喜んでいらっしゃったと聞き、
私どもも嬉しく思います。

お衣裳につきましては、衣裳スタッフもご新婦様を輝かせるドレスを
一生懸命ご提案しておりますので、ご評価頂けてとても嬉しく感じております。

お料理につきましても、大変高い評価を頂き誠にありがとうございます。
幅広いお客様に美味しく召し上がっていただけるよう、
素材の選定からレシピに至るまでシェフこだわりのメニューでございます。
これからも沢山のお客様にご満足頂けるよう、今後も精進してまいります。

スタッフの対応については、
お二人からお誉めの言葉を頂き担当スタッフも大変嬉しく思います。
しかしながら、親御様へのメッセージプレートの件でふびがあったようで
大変失礼いたしました。
今後このようなことが無いよう、徹底して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お二人の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポムプリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ名古屋
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜日・火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-505864
0066-9680-563601
ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜日・火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13