結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

uzuy13 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年4月

ホテルが割引に。チャペルが素敵。
夜の店のど真ん中、隣の看板が見苦しい。
uzuy13さん(ルクリアモーレ名古屋口コミ)

他に見学したところより断然安かったです。安くても、会場は素敵でした。
ゲストホテルも利用したので予算よりもオーバーはしました。

お花のチャペルがすごく可愛く素敵でした。
会場も綺麗でオシャレ、少人数でも広すぎず、狭すぎず良かった。

普通と変わりませんが、色々提案していただいたり親切でした。

オーバーしたくないのでプラン内のでしたが種類もあり、可愛いのが見つかりました。そこまで多くはないけど、逆に迷わず良かったです。

当日もちゃんとゲストテーブルにシェフが料理説明にきたそうです。
お肉だけは食べないと!と思い美味しかったですし、ゲストからも好評でした。
料理ランクが多く選べますが、食材、お肉の厚さ、で17000円のを。それ以下も美味しそうでしたが、厚さ、食材
が結構違います。ゲストに喜んでいただきたくて、、でも~正直高くつきました。

みなさん親切で笑顔が素敵でした。
基本メールメインなのでプランナーさんとの連絡がなかなか取れず途中イライラ、不安、と色々ありましたが、当日はすごく良かったです。

栄から近く、夜はお店も近くに沢山あって便利でした。
ただ、立地が夜のお店が多く、隣の看板が見苦しかったです。特に子供には、、、

ルクリアモーレ名古屋

ルクリアモーレ名古屋 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年6月8日)

uzuy13様

このたびは、おふたりの大切なご結婚式を私どもにお任せいただき
心より御礼申し上げます。

会場やお料理についてもご満足いただけたようで幸いでございます。
ゲストの皆様にもお喜びいただけたとのことで、嬉しく思います。

しかしながら、プランナーからの連絡に遅滞があったとのことで、
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、お客様へのご連絡を迅速に行うよう指導いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてuzuy13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ名古屋
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜日・火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-505864
0066-9680-563601
ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜日・火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13