結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くすこっこ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年10月

見積もりに含まれていないものを要確認です
くすこっこさん(ルクリアモーレ名古屋口コミ)

今日、成約すれば100万円引きにするという大胆なやり方で、夜遅くまで拘束されました。スタッフから今日契約してほしいと圧力があり、私達は疲労困憊でした。

全体的に狭いです。天井も低いです。披露宴会場はレストランのような雰囲気です。入口も小さく、ロビーも狭いので、ビジネスホテルのようなスタイルになっています。

婚礼料理というより、手軽に安く食べられる料理のレベルでした。ゲストに食べてほしいとは思いませんでした。ドリンクの値段は安いと思いました。

予約をしてありましたが、長いこと待たされました。せめて、待たせている間にドリンクのおかわりを持ってくるなどの配慮をして頂きたかったです。

繁華街の中にあり、その雰囲気がよくありませんでした。向かい側はラーメン屋などが目立っていました。

くすこっこさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ名古屋

ルクリアモーレ名古屋 ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年11月20日)

くすこっこ様

このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの満足度につきまして、頂戴したご意見を拝読いたしましたが、
ルクリアモーレ名古屋ではプラン料金が明確に決まっておりますので、
ご指摘いただいたような大幅な値引き施策などは行っておりません。
そのため、誠に恐れ入りますが本件に関してのコメントは差し控えさせていただきたく存じます。

スタッフの対応に関しまして、
長いお時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
配慮に欠けていた部分につきましては、スタッフ全体に指導を行い、
今後改善させていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくすこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ名古屋
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜日・火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-505864
0066-9680-563601
ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜日・火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13