東京 品川・目黒・世田谷エリアのその他「studio lime」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上野毛駅
その他
palcc さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年9月

オリジナリティを発揮出来る会場
palccさん(studio lime口コミ)

費用は会場代金と料理のみなので、他の会場に比べて格安でした。ですが、それ以外の料金は一切含まれていないため、自分でプランナーさんを手配したりスタッフを確保しなければいけないという煩雑さがあります。

写真で見るよりも古い印象はありましたが、光もさしこみ、雰囲気は良かったです。
ですが、置いてある小物類が色褪せていたりするのはやはりちょっとどうかなと思いました。

演出は本当に自分たち次第という感じで、何かやりたいことがあればなんでもやれるような会場です。
(危ないことなどでなければ)
なので、オリジナリティを発揮したい! という方にはぴったりかもしれません。

基本的には写真スタジオとして使用されている場所なので、スタッフさんもスタジオのひとという感じの雰囲気です。上品という感じではまったくないですが、元気でサバサバしていて、質問すればなんでもしっかり答えてくれます。

駅からの距離が徒歩15分から20分という感じなので、高齢の方はちょっと辛いかもしれません。
タクシー利用がメインになりそうです。

palccさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpalccさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 studio lime
挙式スタイル 人前