結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カズユウ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

明るい結婚式になりそう。
少し狭い印象がありました。
カズユウさん(ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)口コミ)

プランでだいぶ下げてもらった見積もりが出ました。

明るくて可愛い。チャペルが本当素敵でした。
しかし天井が低く狭いように感じました。
天候が良ければ日が入ってすごく綺麗になりそうです。

演出についてはあまり説明をされませんでした。説明会場で流れてるムービーを見ると、演出も明るくよかったと思います。

お肉が柔らかく、味付けも普段口にしないような味だったので満足しました。

とても丁寧な対応をしていただきました。
空調がこもってたのが、ちょっとマイナスです。

駅から本当近い。しかし場所がヨドバシカメラの上なので、入り口に迷う。実際式を挙げるとなった時に友人や親戚が迷ってしまわないか、少し不安があった。

アットホームな式場だったので、アットホームにやりたい方向けの会場だと思いました。

カズユウさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 仙台

ラグナヴェール仙台 スタッフ一同より より

(返信日:2016年3月18日)

カズユウ 様

この度はご成婚誠におめでとうございます
またこの度は数ある結婚式場の中から
ラグナヴェール仙台のブライダルフェアにご来館頂き
また貴重なご意見を頂戴できますこと御礼申し上げます

また【会場の雰囲気】【料理】等
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います

先日ご来館頂いた際はご見学をお楽しみ頂けましたでしょうか
当館はゲストの皆様にご自宅のようにくつろいでいただきながらも
結婚式ながらのしっかりとした「おもてなし」をコンセプトをもとに
ご結婚式をお手伝いさせて頂いております

もしまた何か当館でお手伝いできること
ご相談させていただけることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ
おふたりが素敵なご結婚式を迎えられますことを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます
この度は誠に有難うございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカズユウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 仙台
0066-9680-599513
0066-9680-505170
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F