結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くろまてぃ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

プランナーの方がとても親身になってくれる
くろまてぃさん(ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)口コミ)

あまり予算がありませんでしたが、担当のプランナーさんがとても親身に相談にのってくれました。
その中でも自分の要望が叶うよう、私たちに合わせた提案をしてくれました。
見積もりは多少あがりましたが、予算だけで考えなくてよかったなと思ってます。

OPENしたばかりでとても綺麗です。
貸切のスペースに、写真や雑貨、ウェルカムボードを飾ったりして、自分たちだけの空間で結婚式ができました。
友人も喜んでくれたので、本当にこの会場にしてよかったです。
足の悪い親族がいましたが、この会場は段差がないのですごく楽でした。

ゲストに満足してもらえる会場だと思います。
予算などの心配がある方も一度相談してみるといいと思います。
たくさん結婚式にでたことがあるので、みんなに楽しんでもらえるか不安でしたが、
たくさんの嬉しい声も聞こえたので良かったです。

衣装のスタッフさんも優柔不断な彼女に親身になってくださいました。
男性衣装も思っていたよりたくさんあってこだわりがでてきてしまいました。

友人、家族、親戚、みんな美味しかったと好評でした。
料理だけにはこだわりたいと思っていたので、周りのみんなからの声が嬉しかったです。

とても気の使えるスタッフさん達ばかりで、すごく安心でした。
とても緊張していた彼女に、皆さん優しく声をかけてくださいました。
学生の頃、結婚式場でアルバイトをしていた経験もありますが、
とても安心して任せることができました。

仙台駅の目の前なので、交通の便はとてもいいです。
駐車場も近くにたくさんあるので、便利でした。
エレベーターは会場専用らしく、ヨドバシカメラのお客さんと一緒になることもないそうです。

ラグナヴェール 仙台

(返信日:2015年10月22日)

くろまてぃ様

この度はごご結婚おめでとうございます。

ゲストが訪れやすい立地と、結婚式に必要な付帯設備の充実度
我々の拘りにご満足いただき、
お二人のみならずご参列いただきましたゲスト様からも
お褒めのお言葉を頂戴出来たという事で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

くろまてぃ様から頂戴しました内容を励みに、
今後も素敵な結婚式のお手伝いができればと存じます。

お近くにいらした際など、
機会がありましたらぜひお気軽に遊びにいらしてください

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろまてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 仙台
0066-9680-599513
0066-9680-505170
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F