設備
    演出
    衣装小物
    立地

ピンクとクリスタルなチャペル(投稿者WINGさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

WING さん(8件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

ピンクとクリスタルなチャペル

ピンクとクリスタルのイメージのチャペルはとても可愛らしいイメージで素敵でした!
思った以上に、ひとつひとつが広い会場でした!

お料理は美味しかったのですが、デザートにこだわりがあるような感じでしたが、不思議な味のデザートでした。
ひとつ残念だったのが、シェフが料理説明をしてくれましたが、清潔感がない髪型が気になりました。

フェア料理@

フェア料理A

デザート@

デザートA

初めてのフェア参加で何を聞いたらいいか分からず参加しましたが、結婚式でこんなことをしたらいいとか、打ち合わせから結婚式までのスケジュールのことなどをひとつひとつ丁寧に教えて下さいました。

仙台駅東口、ヨドバシカメラすぐそばで立地はとても良いと思います!
こんな場所に結婚式場があるのかと驚きました!
新しく出来た式場のようで、綺麗な建物、白を基調とした部分が多く、清潔感があり、純白のドレス、花嫁姿が映える会場だと思います。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年07月28日)

WING様

この度は、おいそがしい中お越し頂き、
また口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございました。

当館の魅力である、
クリスタルチャペル、駅近くの利便性の良さ等、
お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

その中でもせっかくお料理にお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず
スタッフの身だしなみで幸せなお時間を不快な思いにさせてしまい
誠に申し訳ありませんでした。

頂きましたお言葉をしっかりと共有させて頂き
お越し頂く全てのお客様に気持ち良くご結婚式のお話をすすめていける環境づくりに努めてまいりたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWINGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3