結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rina11 さん (女性)
2015年1月
2015年6月

駅近!そしておいしい料理と素敵なチャペル
rina11さん(ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)口コミ)

当日の契約だととても値引きをしてくれます。これから見学を検討されている方は、一番最後にこちらを見て検討した方が良いと思いました。

この式場のポイントとしては、やっぱり外せないのがクリスタルチャペルだと思います。プランナーさんの話を伺っていると、やはりこのチャペルが気に入ってこの式場で挙式する事を決めたカップルが多いとのことでした。

披露宴会場とキッチンが併設されているので、窓から調理風景を見られるのも演出のひとつかなと感じました。また、バルーンスパークなども出来るそうなのでとても楽しそうです。

前菜とデザートをいただきました。どちらも非常においしく、また見た目も素敵だったので女性ゲスト・男性ゲスト両方に満足していただける内容だと思います。

見学当日はとても寒く、しかも少し遅刻してしまったにも関わらずスタッフの方が待っていてくれました。式場スタッフの方々も皆さんすてきな笑顔で、とても好印象でした。

駅から非常に近く、悪天候の日でもほぼ濡れる事なく式場へ行けます。土地勘のない遠方ゲストを招待予定だったので、とても高評価です。少し気になる点としては、同じ建物に入っているお店と入口が同フロアにあるので、ゲストの方々が迷ってしまわないかだけが心配です。

rina11さんが比較検討した式場

ラグナヴェール 仙台

ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月1日)

rina11 様

この度はブライダルフェアにご参加頂きまして、

当館の魅力である、
クリスタルチャペルやオープンキッチン、
料理、駅近くの利便性の良さ等、
お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

また、当日のゲストのご案内につきましては、
会場スタッフがお出迎えさせていただいておりますので御安心くださいませ。

今後もお二人はもちろん、ゲストの皆様にもご満足して頂けるよう、
最高のパーティーをご提案精進して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrina11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 仙台
0066-9680-599513
0066-9680-505170
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F