設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅近!そしておいしい料理と素敵なチャペル(投稿者rina11さん)ラグナヴェール 仙台口コミ

rina11 さん(8件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

駅近!そしておいしい料理と素敵なチャペル

当日の契約だととても値引きをしてくれます。これから見学を検討されている方は、一番最後にこちらを見て検討した方が良いと思いました。

この式場のポイントとしては、やっぱり外せないのがクリスタルチャペルだと思います。プランナーさんの話を伺っていると、やはりこのチャペルが気に入ってこの式場で挙式する事を決めたカップルが多いとのことでした。

披露宴会場とキッチンが併設されているので、窓から調理風景を見られるのも演出のひとつかなと感じました。また、バルーンスパークなども出来るそうなのでとても楽しそうです。

前菜とデザートをいただきました。どちらも非常においしく、また見た目も素敵だったので女性ゲスト・男性ゲスト両方に満足していただける内容だと思います。

見学当日はとても寒く、しかも少し遅刻してしまったにも関わらずスタッフの方が待っていてくれました。式場スタッフの方々も皆さんすてきな笑顔で、とても好印象でした。

駅から非常に近く、悪天候の日でもほぼ濡れる事なく式場へ行けます。土地勘のない遠方ゲストを招待予定だったので、とても高評価です。少し気になる点としては、同じ建物に入っているお店と入口が同フロアにあるので、ゲストの方々が迷ってしまわないかだけが心配です。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

rina11 様

この度はブライダルフェアにご参加頂きまして、

当館の魅力である、
クリスタルチャペルやオープンキッチン、
料理、駅近くの利便性の良さ等、
お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

また、当日のゲストのご案内につきましては、
会場スタッフがお出迎えさせていただいておりますので御安心くださいませ。

今後もお二人はもちろん、ゲストの皆様にもご満足して頂けるよう、
最高のパーティーをご提案精進して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrina11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3