結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぱけぱち さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

立地と新しさ重視の方にオススメ
ぱけぱちさん(ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)口コミ)

お花のバージンロードがとても素敵でした。披露宴会場も新しくて、真っ白で、キラキラしていて素敵でした。ヨドバシの上で式をしてるんだと思うと、なんとも不思議な感覚でした。

キャンドルのサプライズが、本当に素敵でした。成功した時の新婦の嬉しそうな顔、忘れられません。新郎新婦の手間を惜しまない姿勢に、感動しました。

モダンな感じのお料理で、あまり馴染みのないものをたくさん食べられました。美味しかったです。

エレベーターを降りてすぐの案内してくれるスタッフの方が、不慣れだったようで、エレベーター前で行列ができていました。まだ新しい会場だし、二つの会場が並んでいるので仕方ないのかな、と思いました。

仙台駅から非常に近く、東口のヨドバシに馴染みのある方なら一切迷わずに行けると思います。とても便利です。

ラグナヴェール 仙台

ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より より

(返信日:2015年6月18日)

ぱけぱち 様

この度はLAGUNAVEIL SENDAIの結婚式にご列席下さいまして、

会場の雰囲気やお料理など、
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。

ぱけぱち様にもお楽しみいただけたのだとしたら、
ご新郎様ご新婦様もきっとお喜びになる事と思います。

また、スタッフの対応等で不快な思いをさせてしまったことを
心より深くお詫び申し上げます。

対応スタッフに対する貴重なご意見誠にありがとうございました。

成長過程にあるスタッフもおりますので、
真摯に受け止めて更なる成長へ活かしていきたいと思っております。

この度のお言葉を励みに今後もより一層のサービス向上を目指して、
スタッフ一同 精進してまいります。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱけぱちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 仙台
0066-9680-599513
0066-9680-505170
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F