結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あじあ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

ラブリー好きなあなたに・・・
あじあさん(ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)口コミ)

金額は可もなく不もなくというところです。

去年の12月にできた式場ということでとても綺麗な式場でした。式場は白とピンクを基調としており、女子がとても好きな感じの式場です。ラブリーな感じでかわいらしいのが好きな方にはもってもってこいだと思います。特に20代の女の子にはおすすめです。いくつか式場見学に行った中では私はこちらの式場が1番気に入りました。

演出については相談は特にしませんでした。

衣装の下見はしていません。

今回はデザートをご馳走になりました。ケーキが3つとアイスがついていてチョコレートで彼と私の名前が書いていました。非常にかわいらしい感じにまとまっていてこれまた女子は喜びそうなデザートでした。味に関しては抹茶のケーキがおいしかったです。

料理の試食をしていない

男性のプランナーが対応してくれました。男性で正直はじめ抵抗があったのですが非常に親切な方でした。男性のプランナーもいいなと思いました。また女性のスタッフがジュースなどを運んできたりしてくれたのですが、とても話しやすい方でした。

仙台駅の目の前ですのでとても便利さを感じました。遠いところから参列する方には駅が近いということでいいのではないかと思います。またビルの中にこちらはありますがビルの中とは感じなかったです。

あじあさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 仙台

ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

あじあ 様

この度は、ラグナヴェール仙台のブライダフェアにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、ご対応面やチャペルに対してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

また、当日はゲストの皆様からアクセス面でも仙台駅から徒歩1分の好立地をお気に召していただけております。

今後もお二人はもちろん、ゲストの皆様にもご満足して頂けるよう、最高のパーティーをご提案精進して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 仙台
0066-9680-599513
0066-9680-505170
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F