結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

といちゃ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフさんの目配り気配り心配り
入り口が分からりづらい
といちゃさん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

挙式だけのつもりでしたが披露宴も行いました。
個人的に人を呼んで食事会をするつもりだったので、提案して頂けなかったらもっと多くの出費になっていたと思います。

会場のコンセプトが2つあって、好きな方を選べるので満足です。

主人にサプライズの提案をしてくださって、記憶に残る披露宴になりました。
食事担当のスタッフさんも安心してお任せできる方で、家族との時間に集中することが出来ました。

会場に合ったドレスにしました。
ドレスを決めるのに悩んでいたのですが、衣装合わせのスタッフさんがきちんと意見を下さったのでスムーズに決めることが出来たし、後悔しないドレスに出来ました。

美味しかったです!
ごはんものを追加でいれたのですが、追加して良かったです!
オープンキッチンでゲストも喜んでくれてくれていました。

ギリギリで予定を変えてしまったり、仕事で連絡するのが遅れてしまったり、急遽サプライズを入れたいなどなど…たくさんのワガママとご迷惑をおかけしてしまったのですが
担当していただいたプランナーさんは常に笑顔で親身になって対応して下さいました。
当日は挨拶に来てくれて、ホッとしました。
また、当日担当してくださったアテンドの方や進行の説明をしてくださったスタッフさんも笑顔で緊張を解そうと声をかけてくれたので助かりました。

駅から近いため、遠方から来てくれるゲストがいたり、足の悪い方がいる場合は非常に便利だと思いました。入り口が分からりづらいとは思いますが、連絡すれば下まで迎えに来てくれるというので助かります。

アンジェリオン オ プラザ 仙台

アンジェリオン オ プラザ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月23日)

といちゃ様

この度は 誠におめでとうございました
また お二人の一生に一度の挙式を私たちにお任せ頂き
大変嬉しく思っております

また 数々のお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思っております

お料理もお箸で食べれるフレンチをコンセプトに
『フレンチジャポネ』というお料理を提供しております
ソース等も和風のお出汁や醤油をベースに
どんな年代の方でも親しみやすい味付けになっております

立地に関しても仙台駅東口を出ていただくと徒歩1分と
ヒールの靴をはく女性ゲストにも安心して来ていただける立地にございます
周辺のホテルなども充実しておりますので安心の立地です

また スタッフに関してたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます
私どもが一番大切にしている部分でございますので
より一層良いサービスを皆様にご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります

また機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております

末永くお幸せに
貴重な口コミの投稿ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてといちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F