結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃん~ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

立地&会場の装飾が◎動線の良さも良かった
お料理の味付けが私には濃かったです
ちゃん~さん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

見積りは53名で230万円でした。ドレスが最低価格だったので、後から値上がりはしそうです。ブーケのお花や、下着や小物を持ち込めば金額を抑えることは出来そうです。メイクリハーサルは少し高めです。当日制約に限り割引オプションがあるので、この会場が本命の方は活用した方が良いと思います。

チャペルの雰囲気が写真と変わらず、明るく素敵でした。太陽光も入り、レースカーテンがしっかりしているので、向かいのビル等はまったく気になりません。両家の控室も、それぞれ分かれているのも良かったです。

メイン料理とデザートを試食しました。メインのお肉は火入りの温度をとても気を使っているとの事で、とても柔らかかったです。味付けが少しだけ濃いように思いました。飲み物のスタンダード料金が少し高いように感じました。追加メニューはお得なようでした。

若い女性のスタッフさんでしたが、言葉使いもおかしな所は一切ありませんでした。初めてのフェア参加で分からない事だらけな私達に丁寧に説明してくれました。お陰で色々とイメージを掴む事が出来ました。契約を急かす事も無かったので、安心して相談できました。

駅からのアクセスが抜群でした。駅のすぐ裏なので、万が一当日のお天気が悪かったとしてもゲストの方は苦にならないと思います。

ちゃん~さんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ 仙台

アンジェリオン オ プラザ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

ちゃん~ 様

この度は、当館のブライダルフェアにご来館いただき
ありがとうございます

当館の“立地&会場の装飾”にお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく感じております

アンジェリオン オ プラザ仙台は、
姉妹店での経験を活かし誕生いたしました
特に、【アクセス】【料理】【スタッフ対応】など、
おふたりやご家族だけでなく大切なゲストの皆様にとって
『招待されて本当に良かった!』と思って頂けるような空間を
ご用意させて頂いております

また、ワンフロアにすべての施設をご用意しておりますので、
実際に参列していただきましたお客様からも美容室やお控室、
受付等わかりやすく移動しやすかったとのお声も頂いており、
ちゃん~様からもご評価いただきました“動線の良さ”も
お勧めポイントの1つでございます

ちゃん~様からお寄せいただきましたご意見をもとに
今後のご案内等を改善・充実させ、更にご満足いただける式場を
目指し今後もスタッフ一同日々精進して参ります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃん~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F