結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

OPT さん (男性)
2016年7月
2016年8月

会場もスタッフの雰囲気も和やか!
OPTさん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

アンティークな雰囲気のインテリアでまとめてあり、とても落ち着く空間でした!
会場内少し迷ってしまうようなところもありましたが、スタッフの方が常に案内してくださり安心でした。

キッチンの様子がうかがえたり、デザートがビュッフェ形式だったり、
ふたりの意向もあると思いますが席にずっと座った堅苦しいものではなく
終始和やかな雰囲気があってお話もたくさんできました。

味も食べやすさも大変満足です。
スタッフの方からもう少し料理などの説明があると嬉しいかなと思いましたが、
特に困ったことはありません。

お料理やドリンクを提供するだけでなく、
一緒に拍手や掛け声で盛り上げてくれているのが印象的でした。
それもしっかり笑顔で!!
たまにやらされている感じがみえる結婚式場もありますが…
こちらのスタッフの方たちは楽しんでやってるなというのがはっきりわかりました。
好感が持てます。

暑い季節でしたが、駅からのアクセスが抜群なので助かりました。
駅の近くなので二次会も行きやすいです。

アンジェリオン オ プラザ 仙台

アンジェリオン オ プラザ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月22日)

この度はアンジェリオン オ プラザSENDAIにご参列賜りまして誠に
ありがとうございました

【アンティークな雰囲気のインテリア】
【スタッフの方が常に案内してくださり安心】
【スタッフの方たちは楽しんでやってるなというのがはっきりわかりました】等
沢山のお喜びのお声を頂き スタッフ一同大変嬉しく感じております

アンジェリオン オ プラザSENDAIはゲストの皆さまにお喜び頂ける事こそが
ご新郎様ご新婦様の一番の喜びだと考え
ゲストの皆様に直接的に関わる
式場スタッフの対応】や【アクセス面】を一番大切に考えております

おもてなしの場でもある披露宴会場では
皆様にゆったりとお食事を楽しんで頂けるよう
ゆとりのあるスペースを設けております
ボリュームのあるドレスをお召しになったご新婦様が会場内を歩いても
ゆとりがありドレス姿が綺麗に映えるような会場の広さになっております

アクセス面につきましては 仙台駅の目の前という
立地にこだわり ヒールでご参列を頂く女性や御年配の方など
幅広い年齢層のゲスト様に喜んでいただいております

また天候に左右されないような立地 設計となっておりますので
四季に関わらず楽しんでいただけるかと思います

どのゲストの方にも喜んで頂けるように
一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOPTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F