結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たかみーる さん (女性)
2016年7月
2016年8月

みんなが笑顔の結婚式
たかみーるさん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

ナチュラルな木の温もりと優しい自然光が差し込む明るいチャペルです。
夜になるとまた雰囲気が変わってそちらも人気だそうです。
披露宴会場も白を基調とした明るい会場でした。

プランナーさんが経験豊富な方で、サプライズの演出や、人前式の進行等、色々相談しながら楽しく決めていくことが出来ました。
デザートビュッフェも可愛く作ってもらい、盛り上がったので入れて良かったなと思います!

「料理がとても美味しかった!」とゲストから好評でした。
試食会に参加してボリューム感やバランスを相談しながら決められたのが良かったです。
実際に見積っていたコースにお肉のランクアップやお口直しのジュレの追加をしました。来ていただくゲストのことを想像しながら決めることの出来る試食会はオススメです。

当日はたくさんのスタッフの方々に声をかけていただき嬉しかったです。
皆さん笑顔が本当に素晴らしく、おもてなしの心が伝わりました。

ヨドバシカメラのビルなので招待客にも場所の説明がしやすかったです。
ビルの中にこんなに綺麗な結婚式場があることに皆驚いていました。
駅近なので平日仕事の後などでも打ち合わせに通いやすく助かりました。

アンジェリオン オ プラザ 仙台

アンジェリオン オ プラザ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月22日)

この度は ご結婚誠におめでとうございます!!
お二人のかけがえのない一日を
アンジェリオン オ プラザ 仙台にお任せ頂き心より嬉しく思います

お料理やスタッフへのコメント
シェフやプランナーとも早速共有させて頂き
大変喜んでおりました

とくにお料理に関しましては
ゲスト様のお声もお教えいただきましてありがとうございます
お料理が美味しいお式は
ゲストの満足度が非常に高いと言われておりますので
お二人の結婚式にご参列頂いたゲスト様にもご満足いただけたのであれば幸いでございます

またアクセスの面では
当日のゲスト様にとってだけではなく
打ち合わせをされるお二人にとっても
喜んでいただきとてもうれしく思います

ゲスト目線でおもてなしを考えていた
おふたりだからこそ
わたしたちも楽しくお手伝いさせていただくことができました

お近くに寄られた際にはいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ
スタッフ一同お二人の末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかみーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F