結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マロー さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

お料理・スタッフ・雰囲気・設備
お箸が滑りやすく掴みにくかった。
マローさん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

チャペルも会場も白ベースで窓から綺麗に光が射して、とても爽やかでした。新郎新婦の衣装やメイクも本当に素敵でした。雨も日でも光が入るそうですので、お天気に左右されず安心だと思いました。
トイレも近くて数も多いので待たされることなく良かった。

乾杯の後にキッチンの窓のカーテンが開きシェフや料理スタッフの方々が笑顔でご挨拶されたシーンが、皆さんが2人のために心から喜んで祝福しているのが感じられ、ちょっと感動して泣いてしまいました。見えない位置の方のためにスクリーンへの中継もあったので、おじいさん、おばあさんも初めて見たらしくとても喜んでいるのが良かった。

前菜は盛り付けも綺麗で味も抜群でした。結婚式のお料理なのにレストランでお食事しているような
味と素敵なサービスに感動しました!
多数列席経験がありますが、これまでで一番良かった!
食器もこだわりを感じました。
お箸はオシャレなのですが滑りやすく使うとき落としそうでドキドキしました。これだけは、ちょっと残念。

常に笑顔でお気遣いいただき、ドリンクも空になる前に必ず声をかけてくださったり、お料理やデザートに合わせた
ドリンクを提案してくださったり、ホテルでお食事しているかと錯覚してしまうほど、心から楽しめました。
他の式場に列席したときは、こちらから声をかけないと聞いてもらえなかったり、待たされることも度々でしたので

暑い日でしたが駅から直結しているのと、全てワンフロアのため移動距離も短く、冷房も効いていて
着物の方も汗を掻くことなく、履き慣れないヒールで足が痛くなることもないので列席者としては、本当に楽でした。

どのスタッフの方も気配りと笑顔が素敵でした。スタッフの方に聞こうか考えていると先に声をかけていただくことが何度かあり正直とても助かりましたし本当に気持ちよく結婚式を楽しむことができました。

アンジェリオン オ プラザ 仙台

アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月15日)

マロー様

この度は誠におめでとうございます。
会場の雰囲気に加え、スタッフの対応に関しまして
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

私どもは、ただ結婚式をお手伝いするのではなく、
お二人になりかわってゲストの方をおもてなしさせていただくため
お二人のこだわりポイントやテーマなどをしっかりと共有し、
当日の結婚式をお手伝いさせて頂いております。
だからこそこういったお褒めの言葉を頂戴し、
私どもの想いが通じ、大変嬉しい限りでございます。

また、マロー様が当館でお過ごしされた お時間が
大変素敵なものになったということで、
ご新郎様ご新婦様も大変お喜びかと思います。

素敵なご新郎様ご新婦様と、素敵なゲストの皆様が
いらっしゃったからこそ、感動のお時間になったと思います。
そのような皆様のお手伝いをできたことを
アンジェリオン オ プラザスタッフ一同感謝申し上げます。

これからも、皆様にいつまでも心に残るような、
ご結婚式ができるよう、より一層励んでまいります。

この度は貴重なお時間をつかって、当館の口コミを
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F