結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まい1213 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

立地もよく設備も新しくキレイ
まい1213さん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

できたばかりということもあり、とてもきれいでした。ただ、トイレはビルの中なので殺風景だったような気がします。

大学時代の友人として参加したのですが、サプライズで仲良しメンバーの名前が呼ばれおそろいのプレゼントをくれました。とてもうれしかったです。また、新婦の会社の人たちがサプライズムービーを流していて、うだん見れない友人の仕事をしている様子が見れて楽しかったです。

料理はすべて暖かくおいしかったです。デザートビュッフェも種類が多く和菓子もありました。
妊娠中でしたが、ナマモノを外していただくなど配慮くださりうれしかったです。

クッションを置いていただくなど気を配っていただきました。

大きな駅のすぐ裏にあるビルなので立地は最高です。ビルの最上階にあるのですが、エレベーターがどこなのか少し迷いました。

アンジェリオン オ プラザ 仙台

アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

まい1213様

この度はアンジェリオン オ プラザ仙台へ御来館頂き
またこのような素敵な口コミを投稿頂き
誠にありがとうございます

当館はJR仙台駅東口から徒歩1分の立地に
2014年夏に誕生した会場でございます
駅から近いのは勿論 1フロアの中に
クロークやフィッティングルームなどの付帯設備の他
チャペルや披露宴会場も同じフロアにあるため
ご年配の方やマタニティの方にも安心して御来館して頂ける会場でございます

当館にはアニクリというWEBサービスがございまして
ゲストの皆様の情報を入力する事が出来ます
ご新郎ご新婦様がまい1213様を大切なゲストとして
スタッフに共有してくださっていたため
当館のスタッフがご新郎ご新婦様に代わり
まい1213様やゲストの方々にお料理などのご案内をさせて頂きました
その点に素敵なお言葉を頂けたことは
ご新郎ご新婦様にとって大変嬉しいお言葉になったのではないでしょか

ただエレベーターの場所に関してはご指摘頂きましたとおり
よりゲストの皆様に安心して御来館頂けるよう改善して参ります
ご貴重なご意見ありがとうございます

まい1213様のまたの御来館を
アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同
心よりお待ちしております
この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまい1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F