結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

gin111 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

みんなに楽しんでもらえたところ
とくに思いつきません
gin111さん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

手出し100万円でできました

大人っぽさとかわいらしさがある会場です!そしてとてもきれいです。
チャペルは落ち着いた雰囲気で明るいです。
披露宴会場はシャンパンゴールドのテーブルクロスに白とグリーンのお花で装飾してもらいました。
派手すぎずシンプルでイメージどおりでした。

目立ちたくなかったのでみんなと話せる時間をたくさんとりました。
時間がもつか心配だったけどデザートビュッフェなど提案してもらったので飽きさせることのなく楽しんでもらえました。

一番かかると思っていたドレスでしたが気に入ったものがとてもリーズナブルでその分小物などをこだわることができました。
ひとりで試着に行きましたがみなさんとても親切で楽しく選ぶことができました。

わたしたちはあまり食べてないませんが、みんなからはおいしかったといってもらうことが多かったです。
親のこだわりだったので一緒に試食会などにも参加してコースを選びました。

最初に案内してくれた方から打ち合わせしてくれたプランナーさん、当日担当してくれた方までみなさんとても親切で安心して過ごすことができました。
結婚式当日が誕生日だったのですが彼とサプライズを考えてくれてとてもうれしかったです

この会場を選んだ理由のひとつですが、仙台駅目の前なのでとても良いと思います
打ち合わせや荷物を持っていくのもとても楽でした

アンジェリオン オ プラザ 仙台

アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

gin111 様

この度はご結婚 誠におめでとうございました
おふたりの一生に残る大切なご結婚式を
当館にてお手伝いをさせて頂けましたこと 大変光栄に感じております

またチャペルや披露宴会場だけでなく、
スタッフに関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことも 誠にうれしく感じております

ご結婚式当日がお誕生日ということで誠におめでとうございました
忘れられない1日になりましただしょうか

パーティーにつきましても
デザートビュッフェなどゲストの皆様が笑顔でご参加くださっておりましたので
スタッフである私どももとても感動致しました。

今後 記念日や お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます
何度でも いつでも戻ってこられる大切な思い出の場所として
おふたりのお帰りをいつでもお待ち申し上げております

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgin111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F