結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tokotoko1989 さん (男性)
2016年1月
2016年2月

貸切り感もあり安心した。
日曜日に行ったのでゆっくり見れなかった。
tokotoko1989さん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

立地も駅前のためとても高いと思っていたが、予算の範囲内でとてもよかった。
また、見積もりの説明もしっかりしてくれてわかりやすかった。

チャペルはシックでとてもよかったと思います。
チャペルは横長でとても広く感じました。あたたかみを感じることができるのかも?一番後ろの席の人が遠い、というのがなくていいかもしれません。
本格的チャペルではないですが、キリスト教徒なわけでもないし、こだわりません。
披露宴会場も横長で一番後ろの席の方の顔も見れる距離なので
ゲストのとたくさん話したい私たちにはとてもよかった。

プランナーさんが私たちの話の中からしっかりと提案してくれたのでわかりやすかった。

とてもおしゃれで、味はかなり美味しかったです。
高級感漂いつつも、庶民にも親しみやすい味でした。

担当してくれたプランナーの方はとてもお話しやすく、全くイメージのついていない私達に色々提案してくれた。
また、会場のスタッフさん皆さん笑顔で案内してくれ二人でとても感動した。

tokotoko1989さんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ 仙台

アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から
当会場にお越しくださりましてありがとうございました

【チャペルはシックでとてもよかった】
【とてもおしゃれで、味はかなり美味しかった】
など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます

等会場はご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離感にもこだわりを持ち
アットホームなご結婚式が叶う会場になっております

また ゲストの皆様に一番に携わるアクセス面は
仙台駅前というアクセスの良さで
ゲスト皆様からは沢山のお喜びのお言葉を頂戴しております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtokotoko1989さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F