結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さおあき さん (女性)
2015年12月
2016年1月

全部!!!!!!!!
とくにありません。。
さおあきさん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

会場を見学した際にプランナーさんが具体的に値段があがるとこを教えてくれました。ほぼそのとおりでした。
決して安い金額ではないですがクオリティや設備の新しさを考えると妥当だと思います。

チャペルには大きな窓があり外の光が差し込むきれいなチャペルです。披露宴会場は上品でコーディネート次第でいろいろアレンジができる雰囲気でした。(私たちはおすすめのカスミ草でアレンジしました!)
バリアフリーなのと貸し切りなのとでゲストにとってもわたしたちにとってもとても贅沢な空間でした。
なにより新しい会場なのでとてもきれいです。

お金がかかる演出とそうでない演出などいろいろ提案していただきました。
結婚式でしかできないことをやろうと話して提案してもらいました。
とくにデザートビュッフェが好評でした。

種類も豊富でとても迷いました。スタイリストさんが親身になって相談してくれました。打ち合わせの回数も決まっていないので納得してドレスを決めることができました。
周りの友人からの話に比べるとタキシードの種類もたくさんあるみたいです。

ゲストのいちばん喜んでもらったのは料理だと思います。試食会で食べ比べしましたがどのコースも見た目も綺麗で美味しかったです。デザートビュッフェもクリスマスをイメージしてもらってやりました。

皆さん親切で優柔不断な私にも親身になってくださいましたし、質問に対する返事もとても早かったです!
難しい両親もとても良い会場だったと話してくれました。

仙台駅目の前ヨドバシカメラの最上階にあります。ヨドバシの売り場とはフロアもエレベータも違うので全く気にならなかったです。逆にヨドバシカメラって言うだけで場所をわかってもらいました笑

親のすすめでやった結婚式でしたがいまではやってよかったと心から感じています
いままで参加した仙台の会場はどこもマイナスに感じるポイントがあったけどここはそういうのがまったくなかったです。
みんなにもおすすめしたいかいじょうです!

アンジェリオン オ プラザ 仙台

アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月23日)

さおあき 様

この度はアンジェリオン オ プラザ仙台を
お二人のご結婚式の場所としてお選び頂き
また数々の嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます
会場としてもおすすめいただきましてスタッフ一同大変うれしく思っております

私たちは大切なゲストの方々にも喜んで頂ける立地やアクセス
空間 お二人も楽しめて感謝を伝えることができる結婚式を
叶えたいと思っております

クリスマスをテーマとしたデザートビュッフェは
スタッフからも好評でございました

お二人に「やってよかったと心から感じています」
と思って頂けたこと本当に嬉しく思います

季節ごとにアニバーサリーパーティーなども開催しております
想い出の場所としておふたりをスタッフ一同お持ちしております

この度は誠におめでとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさおあきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F