結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

syucom さん (男性)
2015年11月
2015年12月

新しくてきれい。優しいスタッフ。
いまのところないです。
syucomさん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

たくさんの種類のプランを使って親身になって考えてくれました。結婚式の値段は高くなると聞いていたので、質問をしましたが高くなるポイントやアドバイスももらえました。

彼女は写真を見ていたときから気に入っていましたが、実際のほうが写真よりきれいでした。まだ新しい会場ということなのでとてもきれいです。ゲストが着替える部屋や控え室も見せてもらえましたが広くてきれいでした。

デザートビュッフェの体験をさせてもらいましたがとても楽しくイメージがもてました。天気に関係なく楽しめるのもポイントだと思います。手作りのアイテムを置きたいと思っていたのでそのあたりも持ち込みのお金も必要なくおける場所もたくさんあってよかったです。

写真で見せてもらいました。高いのから安いのまでいろいろありました。どれもきれいだったので迷うねと話してました。

試食とデザートビュッフェの体験はとてもよかったです。キッチンが隣にあるのでできたてが食べれるのはうれしいところだと思います。

高いと思っていきましたが、私たちに合わせてプランナーさんがプランを考えてくれて高くなっても大丈夫なようにしてくれました。シェフもお話してくれましたがとても話しやすかったです。試食のときの方もとても丁寧でお話もおもしろかったです。

駅の目の前です。どんな人でも迷わないと思います。2次会の会場も近くにあるしスターバックスも近いので待ち時間も大丈夫そう。

きれいで駅前にあるけどプラン次第ではそんなに高くなくできると思います。呼ぶ人はまだ知らない会場だと思うのでとても楽しみです。

アンジェリオン オ プラザ 仙台

アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

syucom 様

この度は ご来館いただきありがとうございました
また 口コミのご投稿もありがとうございます

おふたりとご縁があり ご結婚式をお任せいただけること
大変嬉しく感じているとともに
おふたりそしてご親族の皆様にも
喜んでいただけるような会場作りをしていきたいと
改めて実感させていただきました

今までの姉妹店の経験を踏まえての会場づくりでございますので
設備面などは親御様にもご安心頂けるかと思います

最終見積りは今後のお打合せの中で
ご提案させていただくところにはなります

おふたりのご希望をお伺いしながら
ご提案もさせていただきたいと思います
なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

syucom 様と今後も一緒に
素敵なご結婚式をつくりあげて参りたいと思いますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします
この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsyucomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F