結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あみのすけ さん (女性)
2015年8月
2015年12月

スタッフのスマートな対応とアクセス
あまり知られていない
あみのすけさん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

友人から結婚式の見積もりはあがると聞いていたのでいろいろ調べて聞いてみましたが結局どこの会場も同じなんだなと思いました。安いほうではないと思うがドレスなど低価格なものでもおしゃれなものがあるのでコストパフォーマンスは優れていると思う。

とても大人っぽく上質な雰囲気です。会場はアレンジもできそうなのでカラードレスにあわせて考えて以降と思います。
ゲストハウスであげるならば貸切感を大切にしたかったのでそこが私たちの要望と合いました。

あまり過度な演出は希望しておりませんでした。逆に演出をしなくても楽しんでもらえる内容のお話をしていただいたので満足です。

試食はどこも比べようがないと思いました。そのなかでも演出に交えての試食はイメージがわきました。

余計な話はせず、シンプルにこちらの要望を汲み取ってお話してくれました。人によってはあると思いますが、とても丁寧でした。試食の際に対応してくれたスタッフも笑顔がとてもすてきでした。

仙台のゲストハウスで1番の立地ではないでしょうか。立地で選ぶならばここはまず候補に入るとかと。

比較をした結果ここが一番スマートな対応とわかりやすい見積もり、希望の日取りだったのできめました。わたしたちの世代の好む雰囲気ではないでしょうか。たくさん式場見学に行きましたがとても疲れましたが思ったことはやはり新しいところは素敵だということ。

アンジェリオン オ プラザ 仙台

アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

あみのすけ 様

この度はアンジェリオン オ プラザSENDAIのフェアにご参加いただきまして
誠にありがとうございました

全ての項目につきまして平均以上の★をいただきありがとうございます

“素敵”だけではなく『シンプルにこちらの要望を汲み取ってお話してくれました』
『とても丁寧』とスタッフの想いが伝わったご様子で大変嬉しく思います

今までの姉妹店の経験を活かし誕生したアンジェリオン オ プラザSENDAIは
【立地】【会場の雰囲気】【スタッフ対応】など、大切なゲストの皆様にとって
『招待されて本当に良かった!』と思って頂けるような空間を
ご用意させて頂いております

特に立地につきましては≪遠方のゲストのわかりやすさ≫≪ゲストが求める周りの環境≫
≪2次会会場への行きやすさ≫等 多くのゲストのご意見より
選抜した場所に結婚式を立てる事ができました

現在お陰様で多くのご予約を頂戴しておりますが、
一方ゲストの皆様に喜ばれる時間や時期は非常に予約が
取りずらい日々が続いております

その為お気に召して頂いておりますお客様によっては
考えて頂く時間に限りがございます為、期間限定とした特典を一部
ご用意させて頂いております

そのような中でも、あみのすけ 様に
『比較をした結果ここが一番スマートな対応とわかりやすい見積もり、希望の日取りだった』と
これ以上ない嬉しいコメントを頂きましたが、スタッフ一同
精一杯お客様のご希望に御添え出来るよう尽くしてまいりたいと思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあみのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F