結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アップル8 さん (男性)
2015年10月
2015年11月
演出 - 料理 4.50

チャペルは凄い明るくて雰囲気が良かった
見積もりが必ずあがるところ
アップル8さん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

大きな買い物なので自分達に出来るか不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してもらいました!
会場が凄く素敵だったので、凄い高いかと思いましたが、思っていたより安かったです。

出来たばかりの会場と言う事もあるのか、全部が綺麗で設備もしっかりあって良かったです!

衣装は見れませんでしたが、写真で見せてもらえました!凄い素敵な衣装が多かったです。

味はもちろん凄く美味しくて、盛り付けも素敵で2人でペロッと食べちゃいました!笑

今回担当して頂いたプランナーさんは結婚式の事が全く分からない私達に分かりやすく一から説明してくれました!
式の事はもちろんどんな事を準備すればいいかなど教えてくれて、安心してこの会場に決めました!プランナーさん以外の方も本当に親切でいい人ばかりでした。

遠くから来る人多いので駅近で探していましたが、仙台駅の目の前の会場で、来る人が全く負担にならない結婚式場でした!

アップル8さんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ 仙台

アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同 より より

(返信日:2015年11月25日)

アップル8 様

この度は、アンジェリオン オ プラザ仙台の
ブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました

アンジェリオン オ プラザ仙台は今までの姉妹店を活かし
ご参列されましたゲストの皆様のアンケートを参考に設計を立てさせて頂きました

だからこそ“アクセス”や“会場設備”等
≪ゲストへのおもてなし≫にかかせないポイントをお褒め頂きました事は
当館を設計させて頂きました責任者も大変喜んでおりました

またお料理やスタッフにつきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じております

これからもご新郎様ご新婦様の“想い”を
“人”でしか出来ないサービスで非日常の空間をご提供していきたいと思います

貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアップル8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F