結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

☆ティンク さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

きれいで新しい会場で挙げたい
☆ティンクさん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

特典があるのでとてもリーズナブル

まだオープンしたばかりなのでとてもキレイで新しい
チャペルはひし形になっているのでバージンロードが長く感じられる。バージンロードはホワイトで外からの光が反射してドレスが映えそう。
天井が低く設計しているのにも理由があって、シャンデリアが写真に写ることをこだわりにしている
披露宴会場は長方形。白がベースなので、テーブルクロスなど色を変えればテーマが決めるのも楽そう!

料理は熱々出来たて感はなかった。

プランナー担当者さんが実際はかわるのでどんな方か不安

仙台駅東口のヨドバシカメラのビルにある式場!ヨドバシカメラの別の入り口があり、駅から近いのでとても便利!
エレベーターを降りるとフロアーになっている。ビルの中なので一棟タイプではないから広さはないが、迷わずコンパクトな作り。

☆ティンクさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ 仙台

アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月3日)

☆ティンク 様

この度はアンジェリオン オ プラザ仙台へご見学にお越しいただきまして
誠にありがとうございました

会場内の設計にご満足いただけたようでうれしく思います
見た目の華やかさだけでなく内容にもこだわり
記念となるお写真も素敵に残していただけるように設計しております

また披露宴会場のアレンジのしやすさについて
楽しみを感じていただきましてありがとうございます

ご不明点などございましたらいつでもご連絡いただければ幸いです
花嫁様のリアルな声(願いや夢)を集約した
アンジェリオン オ プラザ仙台で
☆ティンク 様のご結婚式をお手伝いできたら光栄でございます
スタッフ一同お待ち申しあげておりますのでよろしくお願いいたします

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ティンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F