結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みょーが さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月
演出 - 料理 3.00

自然光が差し込む素敵なチャペル
みょーがさん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

実際にかかる金額は、見積りからはだいぶアップしそうだと感じました。
割引きなどもありましたが、全体的にお高いかなぁという印象です。

新しい式場ということで、とても綺麗でたいへん気に入りました。
特にチャペルの雰囲気が今まで行ったどの会場よりも素敵でした!
大理石のバージンロードにシャンデリアが反射してキラキラしていて、思わず見惚れてしまいました。
ワンフロアにすべて収まっているので移動があまりないのも良いと思いました。

前菜とメインを一口サイズの盛り合わせで、それからデザートをいただきました。
色々な味を楽しめたのがよかったです。見た目も美しかったです。
しかし、私たちの口には残念ながら合いませんでした…。
ジャパニーズフレンチということでしたが、もっとわかりわすい和の要素が入っていてもよかったかなと思います。

待ち時間が多かったのが気になりました…。フェアは2時間半程度と事前に言われていたのが、実際は倍近くかかりました。
とにかく疲れたという印象が強いです。

仙台駅からすぐという立地はとても魅力的でした。
しかし、契約駐車場が無い点がマイナスかなと思いました。

フェアに関しては、改善すべき点が多々あるかと思います。
試食の際、配膳係の方やドリンクを持って来てくれた方、そしてプランナーさんのそれぞれから味の感想を聞かれ、何度も答えるのは億劫でした。

会場の雰囲気は文句無しで素敵だっただけに、その他のマイナス面が非常に残念でした。

みょーがさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ 仙台

アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月4日)

みょーが様

この度はアンジェリオン オ プラザ仙台のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気、特にチャペルについてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

またみょーが様が仰って下さった様に、
ゲストの負担を最小限にするようにワンフロアに収めております。

ブライダルフェアにつきましては頂いた貴重なご意見を参考に改善して参ります。

みょーが様とまたお会いできますことを楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみょーがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F