結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mささき さん (男性)
2015年7月
2015年7月

駅近ゲストハウスです
mささきさん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

時期や日柄によって様々なプランがあるそうです。プランの選び方によってはとてもお得になると思います。この立地でこの価格なら納得です。

落ち着いた雰囲気で、好みに会いました。ゲストハウスらしい貸し切り感があって、ここならおもてなしもバッチリだと思いました。

定番の演出や、今までみたことの無い演出まで幅広く教えて頂きました。

観た目も素敵で味も美味しいかったです!冷たい料理はお皿も冷たく、温かいお料理はお皿も温かく、おもてなしを感じました。

初めての見学だったんですが、一から丁寧に教えて頂きました。やりたい事が見えてきた気がします。

駅近で利便性は、とてもいいと思います。

1度行ってみることを、お勧めします!!

アンジェリオン オ プラザ 仙台

(返信日:2015年7月25日)

mささき 様

この度は、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し併せて御礼申し上げます。

当会場は、利便性とゲストハウスの貸切感を両方叶えた会場でございます。
ご新郎様ご新婦様の大切なゲストをお任せ頂く側として、最高のおもてなしをご用意させて頂いております。

お二人が素敵なお時間をお過ごしになり、お喜び頂けましたことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、沢山のご新郎様ご新婦様とゲストの皆様に
お二人と同じようにご満足頂けるよう、精進致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アンジェリオン オ プラザSENDAI
ウェディングコンシェルジュ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmささきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F