結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あじあ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

素敵な会場でマイウエディングを・・・
あじあさん(アンジェリオン オ プラザ 仙台(Angelion au plaza SENDAI)口コミ)

金額は少し高いかなと思いました。私は家族婚で招待人数が5人だったのですが挙式、披露宴合わせまして80万円近く見積もりに入ってきました。またウエディングドレスの見積もりは一番お安いドレスが組み込まれていたのですが、きっとドレスを見ればランクアップされていくと思うので、平均的な金額を記載してほしいと思いました。

新しい式場なのでとてもきれいでした。2つ雰囲気が違う会場があってナチュラル系とガーリー系でした。大人っぽくも演出できるし、可愛くも演出できる感じがして非常にどちらの会場も素敵でした。

演出についての説明はなかったので分かりません。

下見をしていないので分かりません。

デザートの試食がありました。小さいケーキがバランスよく並んでいてかわいかったです。ただ私としてはデザートの試食ではなく結婚式で実際に食事をするメインのものを何点かピックアップして食べたかったです。デザートではイメージがつかみにくかったです。

料理の試食をしていない

男性プランナーでした。私としては女性に対応してほしかったです。

交通の便が良いところでした。しかし駐車場がないのが難点です

プランナーが女性か男性か選べればもっと良かったです。衣装の下見もしたかったので、決定には至りませんでした。

あじあさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ 仙台

アンジェリオン オ プラザ仙台 マネージャー より

(返信日:2015年5月21日)

あじあ 様

先日は、アンジェリオン オ プラザ仙台のブライダルフェアにご来館頂き誠にありがとうございました。

また、ご来館いただきました際にご覧いただきましたチャペルには高評価をいただき誠にありがとうございます。

ご試食に関しては、開催フェアによって当館のウエディングメニューのハーフコースを御試食いただけるフェアも開催しております。
よろしければぜひご参加いただけましたら幸いに存じます。

ご来館当日の際には、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

この度は、口コミの御投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ 仙台
0066-9680-519782
0066-9680-591357
アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F