2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ザ・ガーデンオリエンタル・大阪(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ザ・ガーデンオリエンタル・大阪(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅

非日常感のあるガーデン感

3.00 4.00 3.00 4.00 3.00 4.00 -
メロちゃん、、、 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2022年1月 (投稿2022年1月)

見積もりを出していないのでわかりません

会場の雰囲気・設備

全体的にお庭という感じで緑が豊かでした。大阪にいる感じはしなくて、非日常感はありました。チャペルは珍しく三角の形をしていて、こじんまりして天井はひくかったです。参加者に見守られている感じはとても出ると思うので、アットホームな結婚式が好みであればとてもいいと思います。披露宴会場も80人は入ると言われましたが、実際は50人くらいがちょうど良いのではないかと思うくらいこじんまりしていました。緑と木でできた建物でした。

とくに演出などはありませんでした

コンソメスープのようなものとお肉とチーズケーキを食べました。チーズケーキが絶品でした。お肉は小さいのが2切れでよくわかりませんでしたが、美味しかったと思います。レストランが併設されているので料理に自信があるようです。

電話では空き状況は伝えられないと言われ、見学に伺うととにかく人気の式場なので来年の夏まで空きがないと言われました。あまり好みの式場ではなかったので、それが態度に出ていたのか、見積もりを出すことを渋られたので出してもらいませんでした。

JR北詰駅から徒歩3分くらいです。最寄駅はマイナーですが、駅から近くてよいです。

メロちゃん、、、さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメロちゃん、、、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・ガーデンオリエンタル・大阪(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA)
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事