2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅

歴史を感じる大人の会場
人気なため費用は割高

3.00 4.00 3.00 4.50 3.00 4.00 -
真っ赤なりんご さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年6月)

披露宴だけで90人410万円でした。ドレスは持ち込みでお願いしてこの値段ですので、もしドレスもレンタルして、料理のアップ、お花のアップなどを考えると800万円くらいになりそうでした。やはり人気なだけあってクオリティも高い分費用も高いようでした。

さすが人気の式場で披露宴会場に入った瞬間心が躍りました。自然に囲まれた雰囲気が好きで、クラシカルな会場を探している方にはピッタリかと思います

演出については、後日相談しましょうということでしたが、できるだけ希望の演出ができるよう努力しますと言ってくださりました。

すべて高級食材が使われており、味も抜群。値段を気にしなければとても素敵なおもてなしができると思いました。

披露宴だけ開催予定だったためかあまり歓迎されていないような雰囲気といいますか、説明が業務的な感じがしました。ですが、聞いたことにはすべて丁寧に答えていただきました。

JRでも地下鉄、京阪でもいくことができます。JR以外は少し歩きますが…。

真っ赤なりんごさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて真っ赤なりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事