2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
ほゆみん さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年5月

流行りの結婚式ができるお洒落な式場
ほゆみんさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

挙式会場は全面ガラス張りで自然の中にあり流行りのナチュラルガーデン的な感じで素敵でした。ただ人数が多かったのか席がなく立ち見が出ていたのが残念でした。和装での登場で人前式でしたが、周りがナチュラルな感じなので厳かな感じではなく和やかな雰囲気で良かったです。
披露宴会場もナチュラルな感じでお洒落でした。ですがやはり少し窮屈な感じでした。
トイレの数も少し少ないように感じたのであまり大人数には向いてないのかなと思いました。

余興はなく歓談がメインでした。新郎新婦がテーブルを回って喋りにきてくれました。

料理はとても豪華で量も多く満足でした。結婚式では珍しく全てお箸で食べるタイプだったので、食べやすくて良かったです。

特に思い出すことはないので、特別良いことも悪いこともなかったと思います。

駅からは近く利便性はいいと思います。
またシャトルバスも出ているようなので雨でも安心だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほゆみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルはよくインスタグラムなどで見る写真のイメージ通り、とても素敵でした。 会場のゆとりが少なく、立ち上がるのが億劫になってしまったり写真が綺麗に撮ることができなかったり少しストレスになりました。 ...

mimihum さん
    招待2019年10月(投稿 2019年11月)
  • 招待

人気がある会場なので楽しみにしていましたが、チャペルや披露宴会場が狭く感じました。待合室も広くはなく、座るスペースがなかったので立っていました。チャペルは木のぬくもりが感じられて良かったと思います。もう...

いじぬ さん
    招待2019年9月(投稿 2020年1月)
  • 招待

チャペルは全天候型で、木や水に囲まれた自然の爽やかな雰囲気が素敵な場所でした。当日は快晴で汗ばむ気温だったのですが、挙式や披露宴中は外の暑さを忘れて楽しむことができ、よかったです。 披露宴会場の広さに...

全天候型チャペル
    ぴよまん さん
    招待2019年6月(投稿 2020年1月)
  • 招待

チャペルがガラス張りでとてもオシャレです。 少し狭いですが、開放感があるので気になりません。グリーンに囲まれた空間は写真映えもバッチリです。 披露宴会場も十分な広さがあり、縦長のテーブルがセンスがあ...

まめ0406 さん 認証済み
    招待2019年6月(投稿 2019年12月)
  • 招待

待合室から式場に移動する道から素敵でした。 チャペルは天井から日差しが差し込んでいて、周りは木々に囲まれていてとてもナチュラルでした。 花嫁とお父さまの歩くシーンで、回想のようなコメントが流れて感動...

リン00 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事