大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
りっきーどー さん (女性)
2018年11月
2018年12月

レトロな雰囲気がよかった。
コートを預けてから外を歩くのが冬は寒い。
りっきーどーさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

レストラン併設のゲストハウスで、外観からレトロな雰囲気があって素敵でした。

レストラン入り口の受付で、荷物とコートをあずけ、100mくらい先に待合室があり、また、その待合室から会場までも外を歩く為、真冬になると寒いなぁと思いました。

ただ、教会はガラス張りで、夜でもライトが反射してきれいでした。

友人からの出し物や、上司からの挨拶がない披露宴でしたが、新郎新婦と話をする時間が多く、それはそれでよかったです。

見た目も鮮やかでどれもとても美味しかったです。さすが、レストラン併設なだけのことはあります。量は多くないですが、女の子にはちょうどです。
ただ、デザートにウエディングケーキが出てくると思っていたのですが、出てこなくて残念でした。

秋ごろだったので、窓際は少し寒く、ひざ掛けを持ってきてくださいました。
食事も皆さん問題なくスムーズに提供してくださいました。

大阪城北詰駅から徒歩すぐ、環状線、京阪の京橋から徒歩で10分程度。新大阪からバスもでており、殆どの方が乗り換え一回で行ける場所で、行きやすかったです。

周りに大きなビルもないので、会場の全体の雰囲気に入り込めてまとまりがある。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりっきーどーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35