大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
TH2018 さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年7月
演出 - 料理 -

広々とした庭園のある和モダンな式場
TH2018さん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

50名で最低費用を提示して頂いたので、予算に合う費用でした。今日のザソウドウの姉妹施設なので、費用は同じくらいでした。ホテルでは、当日成約特典があまりないかもしれないですが、ゲストハウスや式場施設では、当日成約特典が大きいので、こちらが本命の方は他にきになるところに見学に行かれてから行かれるのをお勧めします。

大きな庭園、披露宴会場の雰囲気、インテリア、アールデコの室内装飾、およびテラスの雰囲気をとても気に入りました。アンティーク調のインテリアとモダンな会場の雰囲気が素敵でした。芝生の上に設置されていた大きなうさぎのアートフィギュアがとても印象的でした。

担当の方は、冬の寒いなか、館内と庭園を案内してくれました。庭園は綺麗でしたが、寒くてゆっくり見ることができませんでした。

最寄り駅から徒歩数分なので、とても便利な立地でした。

TH2018さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTH2018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35