大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
decoponデコポン さん (女性)
2016年6月
2016年11月

チャペルと披露宴会場の雰囲気がとてもいい
料金が少々高め。希望の日程がとりづらい。
decoponデコポンさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

トリートと提携している。トリートなので、高いかもしれないが、花嫁憧れのドレスとのこと。当日成約で、ドレス2点で20万円offがつきました。

チャペルがとても明るく全面ガラス張りで外の緑がとてもはえます。披露宴会場はボールルームが一番広くて窓が広く天井がとても広くての雰囲気がとてもよい。ボールルーム以外の部屋は天井が低めで狭い。スタッフさん的にはナイトウェディングがおすすめらしい。

チャペルはダブルハープの生演奏でとても、素敵

フォアグラ寿司とデザートと前菜的なもののミニプレートだった。味は好みでした。

質問したメールにすぐ返信があり誠意を感じた。口頭でも質問したことはスムーズに、回答してくれた。

最寄り駅(大阪城北詰)からとても近い。大阪駅からのバスがでてる。駐車場は数が少ない。川の反対側は造幣局なので桜の季節も良さそう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdecoponデコポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35