大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
808feet さん (男性)
2016年10月
2016年10月

披露宴会場がオシャレ。料理が美味しい。
チャペルが安っぽい。他の挙式とかぶる。
808feetさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

チャペルはガラス張りで緑に囲まれたステキな雰囲気でした。ただ、天井の高さが低く、そのせいか音も反響してしまい式自体が少し安っぽい感じがしました。
披露宴はとてもおしゃれな雰囲気で特にオープンキッチンがいい感じでした。お料理も美味しかったです。
挙式後は次の挙式の方々が大勢きており、別の新郎新婦様とばったり出くわしたりと慌ただしかったです。

新郎がデザイナーということもあり、演出ムービーがオシャレでした。
会場がいいというよりは、そのムービーがよかったです。

披露宴会場にオープンキッチンが併設されているからか、暖かくとても美味しいお料理でした。
お箸で食べるものが多く、ナイフで切ったりせず食べやすかったです。

飲み物はグラスが空いても、手を上げて呼ばないと注がれませんでした。
私は気にはなりませんが、気になる人は気になるかも。

新大阪駅からシャトルバスが出ており、そこまで不自由しませんでした。
帰りはバスの出発時間まで、時間の調整が必要になり、タクシーで帰りました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて808feetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35