大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
sanma さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年10月

モダンでおしゃれな空間
sanmaさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

建物が大阪市公館を利用しているため、モダンでおしゃれな雰囲気でした。また、敷地内に一歩入れば大阪の都会のど真ん中には感じられないほどの静けさと、緑の多さで別世界のようでした。エントランスや待合室、お手洗い等もハイセンスなインテリアで上品な雰囲気もありました。

季節の素材を生かしており、美味しかったです。盛り付けも繊細で、お皿と料理のバランスがおしゃれでした。ボリューム感もちょうどよかったです。

外観が綺麗だったので、友人と記念撮影する際も快く撮影していただいたり、料理のお肉の焼き加減を尋ねてきたりと細かい心配りを感じた。

JR大阪駅からのシャトルバスがありましたが、乗り場が分かりにくい場所だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsanmaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35