大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
00ia さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年10月

緑に囲まれた式ができるところ。
披露宴会場があまり広くないこと。
00iaさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

80名程度の見積もりで400万円弱でした。「今契約するなら割引く」とのことでしたが、それでも本番までに上がることを思えば、コストは高いかなと思いました。(契約していないので、割引内容は分かりません。)

チャペルはガラス張りで、緑に囲まれており素敵でした。ハープもあり、独特の雰囲気でした。ただ、一番広いと見せていただいた披露宴会場でも、私の招待人数では手狭に思いました。ただこちらもガラス張りで、解放感はありました。

披露宴会場にロフトの様な場所があり、生演奏ができるとのことでした。

少しずつの試食でしたが、おいしかったです。創作性のあるお料理でした。

ご案内くださった方はスムーズにご説明くださいました。その他のスタッフの方も、特に悪い印象はありません。

駅から近く、敷地も大変広いです。大阪市内ではなかなかないと思います。

00iaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて00iaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35