大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
sakuray さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

緑いっぱいのお洒落なウエディング
sakurayさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

緑に囲まれたチャペルが素敵でした。挙式後ガーデンで皆で写真を撮ったのですが9月ということもあり暑かったです。1階の披露宴会場は大きな窓があり開放感ありましたが、あまり広くはなく新郎新婦との距離が近すぎて写真が撮りづらかったです。

新郎新婦のお色直し入場が、ガーデンからの入場でサプライズでした。

アレルギーのある食材を事前に伝えておりましたが、アレルギーではないものが変更されており元々のお料理が美味しそうなだけあって残念でした。名物のフォアグラのお寿司は美味しかったです。

スタッフの方は愛想が良く笑顔が素敵でしたが、お料理の空いたお皿をいつまでも下げてもらえない等サービスで残念な点がありました。

梅田の駅からタクシーで向かいました。駅によっては交通の便が悪いかもしれませんが、主要な駅からだとシャトルバスも出ているようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35