大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
kumisko さん (女性)
2016年9月
2016年9月

とってもお洒落で、上品なところ。
今日成約するように営業されたこと。
kumiskoさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

見積りを出してもらいましたが高すぎて驚きました。当日の契約を薦めてくる割に全然安くなく、そこから安くできそうな感じでもなかったので契約はしませんでした。

チャペル・披露宴会場とも写真で見るより明るく、あたたかくお洒落で上品な雰囲気。とっても感激しました。建物外観は旧大阪市公館ということもあり結婚式場らしくなく、当日ゲスト(特に高齢者など)が通りすぎてしまいそうだなと少し心配になりました。
また、待合室やチャペル・披露宴会場など何かと外を通っての移動になるので悪天候の際は、子連れや高齢者など大変だなと思いました。お庭はものすごく綺麗で歴史を感じます。

ガーデン入場できるのが良かったです。

トリートドレッシング取り扱いで魅力的でした。

とっても美味しかったです。味は少し濃いめなので、若者向きかなぁといった感じです。

とても感じがよく親切でした。でも最後の最後で、今日成約するようにとしつこく営業され、それまでの好印象が台無しになりました。

大阪城北詰駅から徒歩1分、新大阪と大阪からシャトルバス送迎ありと便利。

当日の契約を薦めてくるので、見学の際は少し身構えて行った方がいいです。

kumiskoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkumiskoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35