大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
mikachan さん (女性)
2016年8月
2016年9月

大人っぽい雰囲気、装花
スタッフ、会場の狭さ
mikachanさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

見学した中では1番高かったですね。費用に見合った魅力を感じなかった為なぜそんなに高いのかよくわかりません。

芝生やお庭が広がっていて大変素敵でした。大阪市内でこんなところがあったんだとゲストに感じて頂けそうです。また装花がナチュラルテイストで好みでした。
ただ、結婚式当日の花嫁花婿が結婚式前にゲストと鉢合わせている場面を見てしまったので、そこは移動ルートなど改善した方がいいような気がします。会場の広さはあまり大人数には向かない感じでした。

屋上でデザートブッフェができるとのことでしたが、普通の屋上だったので、ここを使うことはないかなと思いました。見学時は階段を利用しました、エレベーターがなければ心配です。

トリートのお衣裳だそうなので、こだわりたい方にはぴったりだと思います。洗練されたものがたくさんありそうでした。

素晴らしかったです。ゲストに満足してもらえそうでした。ただ見積りに反映されている料理の値段だと、試食したお料理が含まれていませんでした。

会場にこだわりがあるのはわかるのです。ただプランナーさんと合いませんでした。
おいてけぼりで話が長くしんどかったです。

最寄駅から徒歩2分で、大阪駅または新大阪駅からバスを出してくれるようです。

mikachanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikachanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35