大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
さあこっこ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年2月

雰囲気がとても素敵!
まだ会場が完成していなかった
さあこっこさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

値引きはそんなに多くはなく、提携先のドレスショップでのレンタルであれば衣装代を30万程度とペーパーアイテムを5万の値引きでした。
他と比べても見積もり時ですでに高めでした。

モダンで大人な雰囲気でした。緑が多く、アットホームな結婚式をするにはぴったりだと思いました。

持ち込みに関しては人(カメラマン、映像歓迎など)以外は何でも可という事でした。オリジナリティ溢れる素敵な式ができそうだと思いました。

トリートドレッシング1社のみの提携でしたが、トリートの中でドレスを選びたかったので大満足です。

名物のフォアグラ寿司を試食しました。とても美味しくてゲストにも喜んでもらえそうだと思いました。

担当者は若めの女性の方でした。強引に勧めるわけでもなく感じの良い人でした。

大阪の中心地梅田からは2駅離れますが、駅を出てからはすぐなので非常にわかりやすいと思います。

前評判通り、すごく素敵な会場でした。

さあこっこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさあこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35