大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
SILAS さん (男性) 認証済み
2014年8月
2015年8月

海外風の挙式がしたいならここ!
SILASさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

全体的に非常に満足度は高いのですが値段もそれなりにします。

下見に行った時はまだ建設中でしたが、完成図を見ると、ガラス張りで木々に囲まれている感じが開放感があり素敵でした。

他の会場ではない広い敷地には、日本庭園や茶室があったり、海外を感じさせる広い芝生があったりするので、ゲストが早めに会場に着いても庭を散策して時間を過ごしてもらえると思いました。

衣装はトリートドレッシングという人気の高いセレクトのドレスの中から選べるので、気に入るものが必ず見つかるかと思います。ただ、人気なだけに値段も高いものは非常に高いので、結局予算の範囲内で選ぶことにはなりそうです。

スタッフの対応は丁寧親切で何でも相談に乗ってくれる雰囲気でした。

立地は街中過ぎず離れてなさ過ぎずで非常に良いと思います。ただ、入り口から反対側を見ると、古い感じのラブホテルが見えるのがちょっと残念です。

SILASさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35