大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
なぁちゃん885 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

和風でありながら今風の結婚式
なぁちゃん885さん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

中規模の芝生のガーデンがついており、池には透明な水と沢山の錦鯉が泳いでました。和風の落ち着いた雰囲気です。一階はレストラン、二階で披露宴がありました。

ガーデンでの皆での記念撮影とブーケトスがよかったです。

オリエンタル系列なのでお料理にも期待していましたが、期待どおりでとてもとても美味しかった。とくにスープとメインのお肉が美味しかったです。

スタッフの方々はとても明るくて笑顔素敵でした。ベビーカーで来られている方にはずっとサポートでついておられたりと、かなり好印象でした。

大阪城北詰駅をあがって、すぐガーデンオリエンタルホテルがあります。
京橋という雑多な街にあるのに、なぜかものすごくゆったりとした時間が流れている素敵な場所でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35