大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
SYOちゃん さん (女性)
2015年5月
2015年6月

ガーデンウェディングにおすすめ☆
SYOちゃんさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

季節によって値引きがかわるとのことでした。やはり、高いです。挙式場、披露宴会場の値段と衣装代もすごくかかる。

挙式場は、ガラス張りで緑がまわり一面に見られてとっても幻想的なものでした☆外で、写真
を撮られている新郎新婦がおられてすごく綺麗でした。
披露宴会場は、人数によっては狭いとこもありましたが、選べるようでよかったです☆
2階にあがる階段の手すりの木がすごくおしゃれでインテリア的にも見てるだけで充分満足します。

演出では、一緒に考えていきましょーとのことで、思うことをいってください!と自分たちのオリジナルを大切にしてくれてました。

プチ試食をしました。とってもおいしくてもっと食べたかった!それを伝えると笑ってありがとうございましたと言われてました。お箸で食べれるというのもありがたいです。

すごく丁寧で、かつ話しやすくいい方でした。あまり堅苦しくない方が良かったので、すごく良かったです☆
しっかりと結婚式場のことを説明されていて、大事にされてるなーと思いました。

駅からも降りる改札口を調べておくと、すぐ近くで歩いてる間にも、緑が多く落ち着いた雰囲気が全体からみられるとこです。

SYOちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSYOちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35